Рецепт Капустная галета на творожном тесте с цельнозерновой мукой
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
Тесто
150 г творога (у меня 1%)
50 г сливочного масла
1 крупное яйцо
щепотка соли
40 г ржаной муки
120 г пшеничной цельнозерновой муки
1/3 ч.л. соды
гашеной лимонным соком
***************************
Начинка
230 г капусты белокочанной
100 г капусты краснокочанной
100 г капусты цветной
70 г капусты брокколи
2 небольших лука-порея
50 г шпината
горсть брусники (клюквы)
соль по вкусу
молотый чёрный перец по вкусу
0,5 ч.л. тимьяна
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. тёртого твёрдого сыра (факультативно)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы