Рецепт Палачинкен с творогом
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Тесто для палачинкен
Мука – 140 г
Яйца – 2 шт. + 1 желток
Молоко – 250 мл
Масло сливочное – 1 ст.л
Ванильный сахар – 1 ст.л
Начинка
Творог – 250 г
Масло сливочное – 50 г
Сахарная пудра – 30 г
Ванилин – 1 шт
Цедра 1 лимона
Яйца – 3 шт
Сметана – 125 мл
Сахар – 40 г
Подливка
Молоко – 125 мл
Яйцо – 1 шт + 1 желток
Сахар – 30 г
Сметана – 3 ст.л
Сахарная пудра – посыпать готовое блюдо (по вкусу)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы