Рецепт Куриная грудка в апельсиново-имбирном соусе с салатом из дайкона
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
Грудка куриная – 2 шт
Апельсин – 1 шт
Соус соевый – 2 ст.л
Корень имбиря тёртый – 1 ст.л
Оливковое масло – 2 ст.л
Чеснок – 2 зубчика
Мука - 1 ст.л
Соль – по вкусу
Перец чёрный свежемолотый – по вкусу
Для салата
Дайкон – 1 шт
Морковь – 1 шт
Огурец – 1 шт
Масло оливковое – 2 ст.л
Кунжутные семечки чёрные – 2 ст.л
Уксус винный – 2 ст.л
Соевый соус – по вкусу
Мёд – 2 ст.л
Зелень – по вкусу
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы