Рецепт Грушевый пирог с франжипаном
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
На 4-6 персон
Для основания пирога
240 г готового слоеного теста
1 желток
взбитый с 2-мя столовыми ложками воды
для смазывания теста
2 крупные спелые груши (у меня сорт Кайзер)
___________________
Для сахарного сиропа
50 г сахара
50 мл воды
1 палочка корицы
2 звездочки аниса
сок 1 лимона
___________________
Для франжипана
75 г размягченного масла
комнатной температуры
75 г сахарной пудры
1 среднее яйцо (слегка взбить)
75 г миндальной муки
2 ст. л. пшеничной муки
1,5 ч.л. ликера Амаретто (у меня во франжипане его не было)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы