Тесто
|
225 г сливочного масла комнатной температуры
|
2 ст. сахара
|
3 ст. муки
|
2 ч.л. разрыхлителя
|
ванилин
|
1 ст. молока комнатной температуры
|
1/2 ч.л. соли
|
8 белков больших яиц
|
Начинка
|
8 желтков
|
110 г сливочного масла
|
1 ст. коричневого сахара
|
2-3 ст.л. виски
|
1 ст. изюма или смеси сухофруктов (вишни
|
кураги
|
фиников)
|
порезанных
|
1 ст. кокосовых хлопьев
|
1 ст. орехов пекан
|
подсушенных и порубленных
|
1/2 ст. апельсиновых цукатов
|
порезанных мелко
|
ванилин
|
Глазурь
|
2 белка
|
2/3 ст. воды
|
2 1/2 ст. сахара
|
1/3 ст. кукурузного (инвертного) сиропа
|
ванилин
|
или
|
3 белка
|
1/2 ст. сахара
|
ванилин
|
__
|
стакан - 240 мл |