1-2 ст.л. оливкового масла
|
1 луковица
|
нарезанная полукольцами
|
1 истолченный зубчик чеснока
|
1 нарезанная кубиками морковь
|
1 нарезанный мелкими кубиками черешок сельдерея
|
1 нарезанный кубиками кабачок (цукини)
|
2-3 нарезанных помидора
|
1 ст.л. томатной пасты
|
1,5 л. бульона (овощного
|
куриного)
|
1 небольшая картофелина
|
нарезанная кубиками
|
2 стл. фигурной лапши
|
100 г нашинкованной капусты
|
1-2 ч.л. рубленного базилика
|
1 ч.л. рубленного укропа или петрушки
|
соль
|
перец по вкусу (у меня ушло 1/4 ст.л. соли
|
так как в соусе Пассата
|
уже есть соль)
|
тертый твердый сыр при подаче |