1 кг стейков семги (либо филе)
|
50 мл оливкового масла (возможно
|
больше. Я добавляла "на глаз")
|
3 веточки свежего тимьяна
|
1 ст.л. листьев свежего орегано
|
0.5 ч.л. морской соли
|
0.5 ч.л свежемолотого черного перца
|
3 средних зубчика чеснока
|
1 большая горсть мелко нарезанной свежей петрушки
|
2 щепотки молотого кориандра
|
1 ст.л. лимонного сока (у меня был концентрированный
|
который продается в готовом виде)
|
Для овощной подушки (которая также является гарнирном)
|
2 больших болгарских красных перца
|
1 большая белая луковица
|
Помидорки черри (по вкусу
|
у меня было штук 8)
|
1.5 шт крупных моркови
|
2 ст.л. сметаны
|
соль
|
перец |