Рецепт Жареный сибас (branzino) с ремуладом из корня сельдерея, зернистой горчицы и салатом рукола
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
Сельдерей (корень) - 100 г
Горчица зернистая - 10 г
Зелень петрушки - 5 г
Branzino (сибас) - 1 шт. (200-300)
Оливковое масло (EV) - 15 г
Листья салата руккола - 10 г
Перец розовый - 15 горошин
Перец белый - 15 горошин
Уксус бальзамический 3 ст.л
Мед - 3 ст.л
Веточка тимьяна
Листья свеклы
Для маринада
Соль морская 1/2 ст.л
Цедра апельсина и лимона 5 г
Молотая смесь перцев 2 г
Укроп 2 г
Масло оливковое 5 г
Сок лимона 5 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы