Рецепт Риссоли из нута
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
для пасты (1 порция)
175 г замоченного с вечера нута
1 лавровый лист
0,5 ч.л. цедры апельсина или лимона
1 букет гарни (или 1 ч.л. в сухом виде)
15 г сливочного масла
1 ст.л. растительного
1 измельченная луковица
2 истолченных зубчиков чеснока
225 г орехов кешью
1 взбите яйцо
1 ч.л. листьев тимяна
1 ч.л. молотых семян кориандра
для риссолей
1 порция пасты из нута
1 слегка взбитый яичный белок
1 желток
75 г панировочных сухарей
растительное или оливковое масло для жарки
сыр или зелень для подачи
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы