Рецепт Яблочный хлеб
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
Для ферментированных яблок
170 г яблок
40 г сахарного песка
30 г воды
Для смеси мюсли
90 г мюсли
40 г изюма
140 г горячей воды
80 г муки общего назначения
1 ч.л. мёда
Для окончательного теста
400 г муки общего назначения
400 г цельнозерновой пшеничной муки
420 г воды
200 г зрелого стартера (гидратации 100%)
смесь мюсли
ферментированные яблоки
40 г сушеных ломтиков яблока
20 г меда
20 г масла лесного ореха (или любого другого масла без запаха)
20 г соли
5 г быстрорастворимых дрожжей
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы