Рецепт Венки из белой рыбы с овощными мини-кексами
edimdoma.ru
Ингредиенты (37)
Для мини-кексов
250 г замороженного шпината
1 средняя морковка
1 стебель лука-порея
1 ст.л. топлёного масла
соль
молотый чёрный перец
щепотка мускатного ореха
225 г муки
3 ст.л. овсяных хлопьев
200 мл пахты
20г твёрдого сыра (Пармезан
Грана падано или Джюгас)
1 яйцо
0,5 пакетика разрыхлителя
50 мл оливкового масла
*****************************************************************************************
Для рыбных венков
1 филе белой рыбы (судак
треска
сом
сазан,..)
500-600г
1 ст.л. лимонного сока
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
соль
смесь 4-х перцев
1 лавровый лист
2 горошины душистого перца
1 ст.л. сливочного масла
100 мл овощного бульона
50 мл белого вина
50 мл нежирных сливок
1 ч.л. крахмала
1 ч.л. пюре хрена
несколько веточек петрушки
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы