Рецепт Курочка в соусе-маринаде барбекю с виски
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
Курица (филе
крылышки
голени или бедрышки) грамм 800 - 1 кг
200 г кетчупа (томатной пасты)
100 г коричневого сахара (у меня 80 г)
60 г винного уксуса
50 г виски
опционно (у меня 30 г)
2 ст.л. сладкой горчицы ( у меня зерновая)
2 ст.л. вустерского соуса
1 ч.л. хлопьев перца чили (по вкусу; у меня порошок чили)
сок 1 лайма (у меня 2/3)
2 ст.л. паприки (у меня меньше
щедрая щепотка)
2 ст.л. чесночного порошка (или 2-3 зубчика чеснока
измельчить)
1 ч.л. сухого тимьяна
1 ч.л. кайенского перца (по вкусу
у меня белый)
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы