Фазан 1 штука
|
Рис дикий 120 г
|
Краснокочанная капуста 500 г
|
Бекон 4 куска
|
Куриный бульон 240 мл
|
Изюм 0,3 стакана
|
Джин ¼ стакана
|
Зеленый виноград без косточек 120 г
|
Белое сухое вино ½ стакана
|
Масло оливковое 2,5 столовые ложки
|
Томатная паста 1 чайная ложка
|
Лук репчатый 1 головка
|
Лук-шалот 3 головки
|
Красный винный уксус 2 чайные ложки
|
Розмарин ½ чайной ложки
|
Лавровый лист 1 штука
|
Перец черный горошком ¼ чайной ложки
|
Соль ½ чайной ложки
|
Перец черный душистый молотый ¼ чайной ложки
|
Розмарин свежий измельченный ½ чайной ложки |