eda.ru |
Ольга Давыдова |
Ингредиенты (18) |
---|
Бекон 75 г |
Лук 1 штука |
Чеснок 1 зубчик |
Морковь 1 штука |
Стебель сельдерея 1 штука |
Масло оливковое 3 столовые ложки |
Фарш смешанный 400 г |
Корень петрушки 1 штука |
Лавровый лист 1 штука |
Вино красное сухое ¼ л |
Быстрорастворимого мясного бульона 1 л |
Помидоры консервированные 400 г |
Соль на кончике ножа |
Перец черный молотый на кончике ножа |
Орех мускатный молотый на кончике ножа |
Паста фарфалле (бабочки) 400 г |
Сыр пармезан тертый 50 г |
Тимьян свежий измельченный 1 столовая ложка |