Рецепт Фарфалле с болонским соусом
eda.ru
Ингредиенты (18)
Бекон 75 г
Лук 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Масло оливковое 3 столовые ложки
Фарш смешанный 400 г
Корень петрушки 1 штука
Лавровый лист 1 штука
Вино красное сухое ¼ л
Быстрорастворимого мясного бульона 1 л
Помидоры консервированные 400 г
Соль на кончике ножа
Перец черный молотый на кончике ножа
Орех мускатный молотый на кончике ножа
Паста фарфалле (бабочки) 400 г
Сыр пармезан тертый 50 г
Тимьян свежий измельченный 1 столовая ложка
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы