Бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/42887-tort-letnee-nastroenie
|
Плюс 100 г слегка измельченных орехов (можно любые какие нравятся
|
я люблю в тортах орех кешью)
|
Крем
|
300 мл сливок 35%
|
300 г сыра Маскарпоне
|
50 мл карамельного топпинга (вместо него можно добавить 50-100 г вареной сгущенки)
|
ванильный сахар по вкусу
|
Мастика для цветов и листьев примерно 300 г
|
Для отделки модно использовать белково-заварной крем (это для тех
|
кто не любит кулинарные сливки)
|
он хорошо держит форму
|
3 белка
|
1 граненный стакан сахара
|
1/4 ч. л. лимонной кислоты (кристаллики)
|
0,5 ч. л. агар-агара (не обязательно)
|
Пропитка для коржей - 200 мл (можно использовать любую. Я использовала карамельную
|
поскольку присутствует прослойка карамельного крема) |