Рецепт Нежнейший дрожжевой пирог с яблоками "Нарядный"
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
Для дрожжевого теста
мука - 300 г
сливочное масло холодное-120 г
дрожжи свежие прессованные - 25 г
3 желтка
молоко теплое - 100 г
соль - щепотка
сахар - 2 ст.л
____
Для начинки
белок - 3 шт. ПЛЮС несколько ложек сахара
лимонный сок - 1 ст.л
крахмал - 1 ч.л
сахар - 50 г (для тушеных яблочек или же по своему по вкусу)
ванильный сахар - половина пакетика (или ванильный экстракт)
яблоки (6 средних
ПЛЮС несколько добавить для украшения)
ликер со вкусом рома - 1 ст.л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы