4 желтка
|
6 белков
|
175 г сахара
|
50 г какао
|
2 ч.л. растворимого кофе
|
80 г подсолнечного масла
|
170 г теплой воды
|
кофейный ликер - по желанию
|
2 ч.л. разрыхлителя
|
сода -на кончике ч. л
|
соль- на кончике ч.л
|
мука- 175 г
|
ванилин
|
____________
|
Крем
|
400 г сливок высокой жирности
|
1 плитка темного шоколада
|
2 ст. л. сахара
|
_____________
|
Глазурь
|
1 плитка шоколада
|
100 г сливок
|
2 ст. л. растительного или сливочного масла
|
_____________
|
Пропитка для коржей
|
сладкий кофе-50 г
|
ликер Шериданс - 2 ст.ложки
|
Разъемная форма d-27 см. |