Рецепт Тертый пирог из двух видов теста с маково-пудинговой начинкой
edimdoma.ru
Ингредиенты (26)
Для песочного теста
200 г муки
100 г сливочного масла
75 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 желтка

Для творожного теста
175 г нежирного творога
175 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
цедра 1 лимона
1 ст.л. молока
1 яйцо
3 ч.л. подсолнечного масла
50 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли

Для начинки
500 г готовой маковой массы
2 пачки ванильного пудинга (на 0,5 л молока)
750 мл молока
6 ст.л. сахара

Диаметр формы 24 см.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы