Рецепт Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
- стакан риса сорта "Арборио" или "Карнароли"
- бокал белого сухого вина
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 небольшая луковица
- 2 крупных зубчика чеснока
- 150 г сыра Джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев
- 1/2 стакана свежего или замороженного зеленого горошка
- 4-5 веточек мяты
Для куриного бульона
- 2-3 бедра курицы
- 1 луковица
- 3-4 горошины черного перца
- зелень (укроп
петрушка)
- соль
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы