Для Пиканте соуса
|
800 г томатный соус
|
800 г вода
|
1 сред. луковица
|
порубить
|
2 свежих халапеньо перца
|
вымыть и порезать вместе с семенами
|
1/4 стак. белый уксус
|
1 ч.л. соль
|
1 стол.л. луковая специя
|
1/2 ч.л. чесночная специя
|
----------------------------------------
|
500 г сирлоин-стейк (Sirloin Steak)
|
порезать кубиками
|
1 стол.л. растит. масло
|
1/4 ч.л. соль
|
1 стак. говяжий бульон
|
3/4 стак. готовый соус пиканте
|
2 сред. размера цукини
|
помыть и порезать
|
1 большой красный перец
|
помыть и порезать
|
1 1/2 ч.л. молотый тмин
|
2 стол.л. крахмал растворить в 4 стол.л. воды
|
по желанию сметана и свежая кинза |