Рецепт "Быстрый" люля-кебаб с дзадзики и маринованным луком
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Для люля кебаба
300 г готового свиного (или свино-говяжьего) фарша
1 средняя луковица
горсть зеленых маслин
100 г брынзы рассольной
2-3 зубчика чеснока
1 большая картофелина
1 лавровый листик
соль
черный молотый перец по вкусу
Для соуса дзадзики
150 г греческого йогурта (или сметаны 20-25% жирности)
1 небольшой свежий огурец
щепотка соли
1 ст.л. оливкового масла
несколько перышек укропа
четвертинка стручка перца чили (по желанию)
Для маринованного лука
1 шт. красного салатного лука
1 ст.л. красного или белого винного уксуса
по щепотке соли и сахара
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы