Рецепт Сырные заварные «колечки» со сливочным кремом, сыром Джюгас и форелью
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
Сырное заварное тесто
150 мл воды
90 г сливочного масла
щепотка соли
3/4 стакана муки (95 г)
3 яйца
30 г + 1 ст.л. сыра Джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев
1 ч.л. порошка горчицы
желток для смазывания пирожных
**************************
Сливочно-сырный крем
200 г сливок (10%)
130 г плавленого сыра
110 г сыра Джюгас сроком созревания 18 месяцев
молотый чёрный перец по вкусу
щепотка мускатного ореха
небольшой пучок укропа
**************************
150 г слабосолёной форели
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы