Для блинов
|
2 яйца
|
200 г пшеничной муки
|
½ ч.л. пекарского порошка
|
350 мл молока
|
1 ч.л. коричневого сахара
|
соль
|
оливковое масло
|
Для начинки из мяса
|
1 луковица
|
500 г смешанного мясного фарша
|
2 ст.л. оливкового масла
|
150 мл овощного бульона
|
1 ст.л. муки
|
50 г оливок без косточек
|
соль
|
перец
|
Для начинки из перцев
|
5 шт. красного или оранжевого сладкого перца
|
оливковое масло
|
соль
|
перец
|
Для начинки из шпината
|
200 г замороженного шпината (предварительно разморозить и отжать жидкость)
|
2 ст.л. сливочного масла
|
2 ст.л. муки
|
250 мл молока
|
150 г рикотты (заменила на 80 г жирной сметаны и 70 г нежирного творога)
|
горсть порубленной свежей зелени
|
например
|
петрушка и тимьян
|
соль
|
перец
|
оливковое масло для формы
|
3 ст.л. пармезана для обсыпки торта
|
форма диаметром 18 см |