Тесто
|
120 мл теплой воды
|
1 ст.л оливкового масла
|
1/2 ч.л соли
|
1/4 ч.л сахара
|
240 г пшеничной муки
|
1 ч.л сухих дрожжей
|
---------------------------------
|
Томатный соус
|
250 мл томатного пюре (passata di pomodoro)
|
15 мл оливкового масла
|
1/2 ч.л сахара
|
1/4 ч.л соли
|
1 зубчик чеснока
|
1/2 ч.л сухого базалика
|
1/2 ч.л сухого орегано
|
щепотку красного жгучего перца
|
----------------------------------------------------------
|
Для начинки
|
60 г сыра "Моцарелла"
|
80 г сыра "Австрия Блю" (любой сыр с голубой плесенью)
|
80 г помидоров черри
|
3 веточки свежего базилика |