Рецепт Полента таранья от Валентино Бонтемпи и салат из жареной поленты с перепелиными яйцами, помидорам...
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
Для поленты
350 г поленты (кукурузной муки)
600 мл воды
400 мл молока
150 г сливочного масла
150 г различных итальянских сыров (горгонзла
эдамер и др.)
1 веточка петрушки
1 зубчик чеснока
1 кусочек черствого хлеба
Для салата
половина порции приготовленной поленты тараньи
оливковое масло для обжаривания
немного муки для обсыпки
перепелиные яйца (2-3 шт. на порцию)
помидоры черри (3-4 шт. на порцию)
петрушка
лимонный сок
кунжут
цветки базилика
соль
перец
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы