Тесто: 200 г муки
|
125 мл воды
|
1 чайная ложка сухих дрожжей
|
1/4 чайной ложки соли
|
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
|
Начинка
|
Карамелизированный лук
|
2 небольшие красные луковки
|
одна луковица репчатого лука (можно взять 2 средних красных)
|
2 столовые ложки оливкового масла
|
1 столовая ложка бальзамического уксуса
|
2 столовые ложки белого сухого вина
|
щепотка сахара
|
щепотка соли
|
Карамелизированные яблоки
|
2 средних ароматных яблока (у меня краснодарские)
|
1 столовая ложка оливкового масла
|
1 чайная ложка сахара
|
щепотка соли
|
Голубой сыр - лучше горгонзола - 120 г
|
6 грецких орехов |