Рецепт Торт "Эффект Домино"
edimdoma.ru
Ингредиенты (49)
Белый бисквит
- 5 яиц
- 1/4 ч.л. винного камня
- щепотка соли
- 5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. муки
- 0,5 ч.л. пекарского порошка
- 1,5 ст.л. сухого молока
Темный бисквит
- 5 яиц
- 1/4 ч.л. винного камня
- щепотка соли
- 5 ст.л. сахара
- 5 ст.л. муки
- 0,5 ч.л. пекарского порошка
- 1,5 ст.л. какао
Шоколадный мусс
- 210 г черного шоколада (50-70%)
- 3 желтка
- 14 г желатина
- 70 г воды
- 80 г сахарной пудры
- 230 гр жирных сливок (от 30%)
Бригадейро "гоголь-моголь"
- 4 желтка
- 20 г слив.масла
- 1 б. сгущенки
- 100 г жирных сливок
- щепотка мускатного ореха
- ваниль
Бригадейро "шоколадный"
- 2 б. сгущенки
- 100 г черного шоколада
- 40 г слив.масла
- 2 ст.л. какао
- 200 г жирных сливок
Крем "Шантиль"
- 200 мл жирных сливок для взбивания
- 4 ст.л. сахарной пудры
- 4 ст.л. какао
Безе
- 2 крупных белка
- щепотка соли
- 1/8 ч.л. винного камня
- 87 г сахара
- 7 г кукурузного крахмала
- 34 г сахарной пудры
- 10 г какао
Форма 22-24 см
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы