Белый бисквит
|
- 5 яиц
|
- 1/4 ч.л. винного камня
|
- щепотка соли
|
- 5 ст.л. сахара
|
- 5 ст.л. муки
|
- 0,5 ч.л. пекарского порошка
|
- 1,5 ст.л. сухого молока
|
Темный бисквит
|
- 5 яиц
|
- 1/4 ч.л. винного камня
|
- щепотка соли
|
- 5 ст.л. сахара
|
- 5 ст.л. муки
|
- 0,5 ч.л. пекарского порошка
|
- 1,5 ст.л. какао
|
Шоколадный мусс
|
- 210 г черного шоколада (50-70%)
|
- 3 желтка
|
- 14 г желатина
|
- 70 г воды
|
- 80 г сахарной пудры
|
- 230 гр жирных сливок (от 30%)
|
Бригадейро "гоголь-моголь"
|
- 4 желтка
|
- 20 г слив.масла
|
- 1 б. сгущенки
|
- 100 г жирных сливок
|
- щепотка мускатного ореха
|
- ваниль
|
Бригадейро "шоколадный"
|
- 2 б. сгущенки
|
- 100 г черного шоколада
|
- 40 г слив.масла
|
- 2 ст.л. какао
|
- 200 г жирных сливок
|
Крем "Шантиль"
|
- 200 мл жирных сливок для взбивания
|
- 4 ст.л. сахарной пудры
|
- 4 ст.л. какао
|
Безе
|
- 2 крупных белка
|
- щепотка соли
|
- 1/8 ч.л. винного камня
|
- 87 г сахара
|
- 7 г кукурузного крахмала
|
- 34 г сахарной пудры
|
- 10 г какао
|
Форма 22-24 см |