Рецепт Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины
edimdoma.ru
Ингредиенты (27)
Для рулета
Ягнятина (лучше всего нога
вес у меня вместе с костями – 4,4 кг)
Жир
срезанный с ножки
а лучше нутряной — 100 г
Грибы шампиньоны – 500 г
Веточки розмарина — 2 шт
Веточки тимьяна — 2 шт
Зубчики чеснока – 2-3 шт
Оливковое масло для обжарки
Соль
перец по вкусу
Тесто для пресного хлеба
Мука — 0,5 кг
Вода теплая — 1,5 ст
Оливковое масло — 2-3 ст.л
Дрожжи сухие — 1 ст.л
Для соуса
Белое сухое вино — 1 ст. (или бульон столько же)
Лук красный – 2 шт
Черешки сельдерея 1-2 шт
Морковь небольшая(среднего) размера 2-3 шт
Помидоры (или черри) небольшие 3-4 шт
Томатная паста — 1 ст.л
Соль
перец по вкусу
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы