Песочное тесто с миндалем
|
50 г несоленого размягченного сливочного масла
|
10 г миндальной муки
|
30 г сахарной пудры с добавлением ванили
|
20 г яйца (приблизительно 1/2)
|
2 щепотки крупной морской соли
|
100 г пшеничной муки
|
_________________________________
|
Сливочный мусс на основе Пармезана
|
1 белок
|
25 г сахара
|
50 г молока
|
12 г желатина
|
40 г пармезана
|
175 г сыра Филадельфия (11%)
|
_________________________________
|
Конфитюр из айвы
|
250г айвы (очищенной от косточек)
|
100г сахара
|
100г воды
|
1 г лимонной кислоты
|
_________________________________
|
Сборка и отделка
|
1 айва
|
50 г сахара
|
100 г воды
|
1 г лимонной кислоты
|
100 г грецких орехов
|
1 пакетик желе для тортов |