Рецепт Осенний яблочный пирог с домашней карамелью в пароварке
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
Для карамели
150 г коричневого или обычного сахара
200 мл сливок (33%-35%)
ванильный сахар или стручки ванили (1-2 шт.)
---
Для теста
2 чашки муки (300 г)
1 п сливочного масла (200 г)
50 г сахара
1 ст. л сметаны
0,5 ч.л. соли
2-3 ст.л. ледяной воды
---
Для начинки
400 г яблок (уже очищенных)
3-4 персика (очистить от кожицы)
карамель (сколько хотите)
2-3 ст.л.сахара
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. мускатного ореха
1 желток для смазывания
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы