Рецепт Тыквенно-шоколадный торт-купол с малиновым желе
edimdoma.ru
Ингредиенты (27)
Для бисквита
5 ст.л. мякоти тыквы (тыкву можно отварить или запечь
а после перетереть в пюре)
1 ч.л. разрыхлителя
200 г миндальной муки (или же просто молотого миндаля)
2 ст.л. сахарного песка (степень сладости регулируйте по вашему желанию)
тертая цедра 1 лимона
3 яйца
щепотка соли
100 г замороженной малины
(если вам покажется совсем жидковатым тесто
то добавьте 30 г пшеничной муки)
Для малинового желе
200 г свежей или свежезамороженной малины
10 г желатина (порошкового)
30 г сахара
Для шоколадного мусса
200 г горького шоколада (2 плитки 70 %)
300 мл. сливок
2 яичных желтка
20 г сахара
Для украшения
шоколадная стружка
какао-порошок
малина
Дополнительно
форма диаметром 23 см
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы