Для бисквита
|
5 ст.л. мякоти тыквы (тыкву можно отварить или запечь
|
а после перетереть в пюре)
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
200 г миндальной муки (или же просто молотого миндаля)
|
2 ст.л. сахарного песка (степень сладости регулируйте по вашему желанию)
|
тертая цедра 1 лимона
|
3 яйца
|
щепотка соли
|
100 г замороженной малины
|
(если вам покажется совсем жидковатым тесто
|
то добавьте 30 г пшеничной муки)
|
Для малинового желе
|
200 г свежей или свежезамороженной малины
|
10 г желатина (порошкового)
|
30 г сахара
|
Для шоколадного мусса
|
200 г горького шоколада (2 плитки 70 %)
|
300 мл. сливок
|
2 яичных желтка
|
20 г сахара
|
Для украшения
|
шоколадная стружка
|
какао-порошок
|
малина
|
Дополнительно
|
форма диаметром 23 см |