Рецепт Куриные зразы с тыквой, грибами и соусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
Для фарша
Грудка куриная - 600 г
Лук репчатый - 1 шт
Хлопья овсяные мелкие - 2 столовые ложки (или белый хлеб
вымоченный в молоке)
Яйцо - 1 шт
Сливки - 3 столовые ложки
Соль и молотый черный перец-по вкусу
Для начинки и соуса
Тыква - 400-500 г
Шампиньоны - 200-250 г
Лук-порей - 1 стебель средней величины (светлая часть)
Сливки 20% - 150 мл
Чеснок - 1 зубок
Соль и молотый черный перец - по вкусу
Дополнительно масло растительное для обжаривания зраз и овощей
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы