Рецепт Торт с тыквой и сабайоном на белом шоколаде
edimdoma.ru
Ингредиенты (29)
Мармелад из тыквы
400 г тыквы (приготовленной и очищенной)
100 г сахарной пудры
50 г глюкозы (или жидкого меда)
5 г пектина
2 г лимонной кислоты
35 г печенья Амаретти
_____________________________________
Корж
160 г масла сливочного
100 г печенья Амаретти
330 г тыквы (приготовленной и очищенной)
150 г муки
5 г разрыхлителя
100 г яичных белков
40 г сахарной пудры
_____________________________________
Сабайон на белом шоколаде
35 г яичных желтков (2 шт)
65 г марсалы
15 г сахара
5 г желатина
60 г белого шоколада
115 г сливок для взбивания (35%)
_____________________________________
Украшение
200 г тыквы (приготовленной и очищенной)
100 г нейтральной глазури (или желе для торта)
100 г белого шоколада
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы