Рецепт Мясные рулеты с морковной серединкой и инжиром «Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...»
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
говяжье филе (от верхней части бедра) весом примерно по 190 г - 6 г
морковь - 8 г
горчица - 6 ч. л.
инжир - 6 шт.
апельсиновая цедра - по вкусу
петрушка - 1 пучок
лук репчатый - 2 шт.
бульон - 850 мл
вино красное - 250 мл
портвейн - 100 мл
томатная паста - 2 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
картофельный крахмал - 2 ст. л.
масло сливочное - по вкусу
соль - 1 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы