Для тыквенного бисквита
|
200 г мякоти тыквы
|
100 мл молока
|
1 ч.л. корицы
|
3 яйца
|
100 г сахара
|
200 г муки
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
щепотка соли
|
Для тыквенного крема
|
100 г тыквенного пюре
|
200 г масла
|
100 г сахара
|
Для орехового бисквита
|
100 мл арахисового масла (или масла грецких орехов)
|
5 яиц
|
5 ст.л. горячей воды
|
200 г сахара
|
200 г муки
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
щепотка соли
|
Для орехового крема
|
240 г сливочного масла
|
10 ст.л. кленового сиропа
|
200 г арахиса (или грецких орехов)
|
Для мастики
|
400 г маршмеллоу
|
600-700 г сахарной пудры
|
2 ст. л. сока лимона
|
2 ст.л. какао
|
Для глазури
|
150 г шоколада
|
2 ст.л. арахисового масла
|
Диаметр формы 1: 20 см
|
Диаметр формы 2: 24 см |