Фундучный дакуаз
|
Жаренный фундук (очищенный) – 150 г
|
Сахарная пудра – 90 г
|
Белки – 150 г (у меня это 5 шт.)
|
Клюквенный конфитюр
|
Пюре клюквенное – 150 г
|
Сахарный песок – 60 г
|
Желфикс (2:1) или пектин – 9 г
|
Облепиховый мусс
|
Пюре облепиховое – 150 г
|
Желатин – 5 г
|
Итальянская меренга – 100 г
|
Сливки жирные (33-35%) – 150 мл
|
Тыквенный мусс
|
Пюре тыквенное – 200 г
|
Цедра ½ апельсина
|
Желатин- 4 г
|
Итальянская меренга – 100 г
|
Сливки жирные (33-35%) – 150 мл
|
Для итальянской меренги
|
Белки – 3 шт
|
Сахарный песок- 150 г + 1 ст.л
|
Вода питьевая – 36 мл |