Рецепт Тыквенно-облепиховое пирожное
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
Фундучный дакуаз
Жаренный фундук (очищенный) – 150 г
Сахарная пудра – 90 г
Белки – 150 г (у меня это 5 шт.)
Клюквенный конфитюр
Пюре клюквенное – 150 г
Сахарный песок – 60 г
Желфикс (2:1) или пектин – 9 г
Облепиховый мусс
Пюре облепиховое – 150 г
Желатин – 5 г
Итальянская меренга – 100 г
Сливки жирные (33-35%) – 150 мл
Тыквенный мусс
Пюре тыквенное – 200 г
Цедра ½ апельсина
Желатин- 4 г
Итальянская меренга – 100 г
Сливки жирные (33-35%) – 150 мл
Для итальянской меренги
Белки – 3 шт
Сахарный песок- 150 г + 1 ст.л
Вода питьевая – 36 мл
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы