Рецепт Торт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемом
edimdoma.ru
Ингредиенты (27)
Бисквит
120 г темного пива
330 г меда
1\2 ст.л. соды
3 яйца
100 г сахара
110 г темного мокрого тростникового сахара мусковадо
160 г масла виноградной косточки
315 г муки
2 ст.л. сухого молотого имбиря
1,5 ч.л. разрыхлителя
3\4 ч.л. молотой корицы
1\4 ч.л. молотой гвоздики
1\4 ч.л. молотого мускатного ореха
1\4 ч.л. молотого кардамона
1 ст.л. мелкотертого свежего имбиря
*************************************************************************
Мусс из маскарпоне
370 г сливок 30-38% жирности
250 г маскарпоне
100 г белого шоколада
70 г сахара
*************************************************************************
1 баночка апельсиново-лимонного желе с имбирем (или просто апельсинового) см.фото шага №10
апельсиновый ликер для пропитки коржей
************************************************************************
форма диаметром 23 см
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы