Бисквит
|
120 г темного пива
|
330 г меда
|
1\2 ст.л. соды
|
3 яйца
|
100 г сахара
|
110 г темного мокрого тростникового сахара мусковадо
|
160 г масла виноградной косточки
|
315 г муки
|
2 ст.л. сухого молотого имбиря
|
1,5 ч.л. разрыхлителя
|
3\4 ч.л. молотой корицы
|
1\4 ч.л. молотой гвоздики
|
1\4 ч.л. молотого мускатного ореха
|
1\4 ч.л. молотого кардамона
|
1 ст.л. мелкотертого свежего имбиря
|
*************************************************************************
|
Мусс из маскарпоне
|
370 г сливок 30-38% жирности
|
250 г маскарпоне
|
100 г белого шоколада
|
70 г сахара
|
*************************************************************************
|
1 баночка апельсиново-лимонного желе с имбирем (или просто апельсинового) см.фото шага №10
|
апельсиновый ликер для пропитки коржей
|
************************************************************************
|
форма диаметром 23 см |