15 крупных раков
|
2-3 ветки укропа (со стеблем)
|
2 лавровых листа
|
5 горошин душистого перца
|
соль
|
************************************
|
2 моркови (ок. 200 г)
|
1 лук порей (ок. 200 г)
|
1 стебель сельдерея (ок.100 г)
|
1 зубок чеснока
|
200 мл белого сухого вина
|
600-700 мл куриного бульона
|
сок 1/2 лимона
|
50 г сливочного масла
|
50 мл растительного масла
|
2-3 веточки тимьяна
|
соль
|
перец
|
*************************************
|
200 мл 33-38% сливок
|
Дополнительно
|
1 ч.л. сливочного масла
|
1 с.л. растительного масла
|
1 зубок чеснока
|
сухарики из белого хлеба |