Рецепт Креветки в панировке с сыром Джюгас и соусом гуакамоли
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
- 10-15 тигровых креветок (можно взять как предварительно отваренные
так и свежие)
- 70-100 г сыра Джюгас сроком созревания не менее 12 месяцев
- 70-100 г панировочных сухарей
- оливковое масло для обжарки
Для маринада
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 ст.л. оливкового масла
- сок 1/2 лайма или лимона
- 5-7 капель соуса табаско
Для гуакамоле
- 1 спелый авокадо
- 1/3 красной луковицы
- пару веточек петрушки
- 1/4 перца чили (зеленый или красный)
- сок 1/2 лайма или лимона
- соль
- смесь перцев
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы