Рецепт "Седьмая свадьба" или "Творожно-зефирный торт с вишней"
edimdoma.ru
Ингредиенты (31)
Шоколадно-хрустящая основа
100 г шоколадных шариков
100 г темного шоколада
2 ст.л. сгущеного молока
50 мл сливок (у меня 33%)
50 г сливочного масла
**********************************************************
Творожно-зефирный слой
100 г белого зефира
75 мл сливок 33%
140 г творожного сыра
100 мл молока
3 листа желатина
1 ст.л. сахара
**********************************************************
Вишневая прослойка
180 г пьяной вишни (или свежей)
2 ч.л. крахмала
20 г сахара
20 мл воды
**********************************************************
Творожный слой
180 г творожного сыра
3 ст.л. сахара
150 мл сметаны
100 мл молока
4 листа желатина
1 ст.л. лимонного сока
**********************************************************
Для украшения
шоколадные капли и ежевика
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы