100 г тертого сыра Джюгас 12 и 36 месяцев созревания
|
тесто для блинов http://www.edimdoma.ru/retsepty/22236-zvezdnye-blinchiki
|
сливочное масло для смазывания
|
***
|
2 ст.л. оливкового масла
|
400 г фарша из баранины
|
1 баклажан
|
1 луковица
|
1 зубчик чеснока
|
2 ч.л. томатной пасты
|
3 помидора средних
|
0,5 ч.л. душицы (орегано)
|
корица молотая щепотка
|
соль
|
перец по вкусу
|
***
|
для соуса "Морней"
|
2 желтка
|
4 ст.л. жирных сливок
|
5 ст.л. тертого сыра Джюгас 12 месяцев созревания
|
4 ст.л. сливочного масла
|
3 ст.л. муки
|
1,5 ст. молока
|
щепотка молотого мускатного ореха и сладкой паприки
|
соль по вкусу |