Рецепт Запеченный картофель со свеклой, белыми грибами и баклажанами
eda.ru
Ингредиенты (19)
Картофель 1,2 кг
Масло оливковое 7 столовых ложек
Розмарин 1 пучок
Соль морская крупная 1 кг
Баклажаны 1 штука
Соль по вкусу
Лимоны 1 штука
Сметана 400 г
Сметана фермерская 250 г
Хрен тертый 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Перец красный стручковый 1 штука
Базилик 2 столовые ложки
Перец черный свежемолотый по вкусу
Свекла 120 г
Белые грибы 200 г
Кресс-салат 1 пучок
Лук жареный 30 г
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы