Рецепт Курица в вине
allrecipes.ru
Ингредиенты (19)
2 ст.л. оливкового масла
6 куриных бедер ( можно без кожи)
1 луковица, тонко нарезанный
1 лук-шалот, нарезанный
2 моркови, нарезанные
3 зубчика чеснока, нарезанные
1 полную ст.л. (20 г) муки
1 ст.л. (10 г) крахмала
1 рюмка коньяка
500 мл красного вина ( предпочтительно Бордо)
1 стакан воды
150 г томатного соуса
одна ч.л. сушеного тимьяна
1 небольшая горсть нарезанной свежей петрушки
1 лавровый лист
½ ч.л. соли
¼ ч.л. черного перца
200 г бекона нарезать мелкими кусочками
250 г грибов, нарезанных
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы