Рецепт Пирог из творожного теста с персиком и ревенем
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
Для теста
творог 2-5% жирности - 220 г
маргарин (я брала сливочное масло) - 180 г
желтки куриные - 2 шт
сода - 1/2 ч.л
мука пшеничная - 2 стакана (по каёмку)
сахар - 1 ст.л. с горкой
соль - щепотка
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Для шапочки безе
белки куриные - 3 шт
ванильный сахар - 1 пакетик (20 г)
сахарная пудра - 2-3 ст.л
лимонный сок (или яблочный уксус)- 1/3 ч.л
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Для фруктовой начинки
персики - 3-4 шт
ревень очищенный - 500 г
сахар - 220 г
крахмал кукурузный - 3 ст.л. с горкой
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
форма разъёмная диаметром 25-26 см
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы