Для теста
|
творог 2-5% жирности - 220 г
|
маргарин (я брала сливочное масло) - 180 г
|
желтки куриные - 2 шт
|
сода - 1/2 ч.л
|
мука пшеничная - 2 стакана (по каёмку)
|
сахар - 1 ст.л. с горкой
|
соль - щепотка
|
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
|
Для шапочки безе
|
белки куриные - 3 шт
|
ванильный сахар - 1 пакетик (20 г)
|
сахарная пудра - 2-3 ст.л
|
лимонный сок (или яблочный уксус)- 1/3 ч.л
|
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
|
Для фруктовой начинки
|
персики - 3-4 шт
|
ревень очищенный - 500 г
|
сахар - 220 г
|
крахмал кукурузный - 3 ст.л. с горкой
|
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
|
форма разъёмная диаметром 25-26 см |