Рецепт Тушеные ребрышки с овощами
allrecipes.ru
Ингредиенты (22)
Для маринада
3 ст.л. измельченного чеснока
1 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
1 ст.л. нарезанной свежей петрушки
1 ст.л. нарезанного свежего тимьяна
1/2 стакана красного вина
1/2 оливкового масла
1 ст.л. хереса
Для тушения
2 кг говяжих ребер
оливковое масло
1 стакан красного вина
1 морковь, нарезанная
3 помидора, нарезанные
1 луковица, нарезанная
3 стебля сельдерея, нарезанные
4 стакана говяжьего бульона
несколько (3-4) веточки свежей петрушки
несколько (3-4) веточки свежего тимьяна
2 лавровых листа
соль и перец
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Популярные запросы