Для маринада
|
3 ст.л. измельченного чеснока
|
1 ст.л. соли
|
1 ст.л. черного перца
|
1 ст.л. нарезанной свежей петрушки
|
1 ст.л. нарезанного свежего тимьяна
|
1/2 стакана красного вина
|
1/2 оливкового масла
|
1 ст.л. хереса
|
Для тушения
|
2 кг говяжих ребер
|
оливковое масло
|
1 стакан красного вина
|
1 морковь, нарезанная
|
3 помидора, нарезанные
|
1 луковица, нарезанная
|
3 стебля сельдерея, нарезанные
|
4 стакана говяжьего бульона
|
несколько (3-4) веточки свежей петрушки
|
несколько (3-4) веточки свежего тимьяна
|
2 лавровых листа
|
соль и перец |