Рецепт Китайские лепешки с мясом
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
Для теста
Вода (теплая) - 240 мл
Мука - 400 г
Для начинки
Фарш мясной (говядина и свинина) - 800 г
Зеленый лук - 1 пучок
Чеснок - 4-5 зубчика
Соевый соус - 4 ст.лож
Масло кунжутное - 2 ст. лож. (можно оливковое)
Имбирь свежий натертый на мелкой терке - 1 ст. лож
Саке (водка) - 2 ст. лож. (у меня в наличии не оказалось и я налила нашей русской водки)
Перец красный молотый на кончике ножа
Масло сливочное для смазывания лепешек - 100 г
Соль
молотый черный перец по вкусу
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы