Тесто
|
200 г маргарина
|
500 г пшеничной муки
|
5 желтков
|
3 ст.л. сахара
|
60 г дрожжей
|
Маковая начинка
|
2 стакана (450 г) мака
|
2 стакана (450 мл) молока
|
2 ст.л. масла сливочного
|
1.5 стакана (300 г) сахара
|
4 белка
|
2 ст.л. ванилина
|
4 ст.л. апельсиновой цедры
|
3/4 стакана сухофруктов и орехов (изюм, миндаль, грецкие орехи)
|
Ореховая начинка
|
1 стакан (225 мл) горячего молока
|
200 г измельченных грецких орехов
|
3 ст.л. сахара
|
1 ст.л. сливочного масла
|
1 ч.л. какао
|
несколько капель миндальной эссенции
|
2 ст.л. панировочных сухарей
|
Повидло
|
1 стакан (225 мл) сливового повидла
|
1 ст.л. муки
|
Глазурь
|
100 г сливочного масла
|
100 г (1 стакан) сахарной пудры
|
2 ст.л. какао
|
2 ст.л. молока
|
1 ст.л. лимонного сока
|
3 ст.л. стружки кокосового ореха для украшения |