Японский суп

88 вариантов приготовления рецепта "японский суп" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Кани дзосуй, японский суп с крабами и яйцами
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
вода – 1,5 л
горбуша холодного копчения – 0,5 тушки
масло растительное – 1 ч. л.
сельдерей – 2 веточки
соль – по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Японский суп в горшке
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
200 г филе лосося без кожи
200 г филе кальмара, полностью очищенного
120 г японской лапши удон
200 г кукурузы
200 г твердого тофу
Показать все (14)
Рецепт Японский суп рамен со свининой
racion.net
Ингредиенты (11)
Свинина 300 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Соевый соус по вкусу
Лапша пшеничная 200 г
Показать все (11)
Рецепт Японский суп с лапшой удон
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
1,5 л минеральной воды без газа
60 г кезури-буши
по 1,5 ст. л. мирина и соевого соуса
соль
600 г сухой лапши удон
Показать все (10)
Рецепт Японский суп мисо с тофу
vsmak.com
Ингредиенты (5)
тофу 150 г
мисо (паста из соевых бобов) 3 ст.л.
даси-но-мото (гранулы для приготовления бульона) 4 ч.л.
сушеной водоросли вакаме 1 лист
зеленого лука 2 пера
 
Рецепт Японский суп-пюре из эдамаме
racion.net
Ингредиенты (8)
Эдамаме 340 г
Канола масло 1 ст.л
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Мисо паста светлая 1 ст.л
Показать все (8)
Рецепт Суп-крем из шиитаке ("НЕДЕЛЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ")
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
150 г сухих шиитаке
1 большая луковица
50 г сливочного масла
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. муки
Показать все (10)
Рецепт Японский грибной суп ("Неделя японской кухни")
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
На 0,5 л воды
3 ст.л. соевого соуса
100 г св. грибов
стебель сельдерея
морковь - 1 шт
Показать все (9)
Рецепт "Японский суп" с палочками с мясом краба
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
• палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!)
• рыбный бульон
• соевая паста
• кунжут
• зеленый лук
Показать все (6)
Рецепт Картофельный суп-пюре по‑японски
eda.ru
Ингредиенты (9)
Картофель 500 г
Мясной бульон 500 г
Соус соевый 2 столовые ложки
Сметана 100 г
Сливки 100 мл
Показать все (9)
Рецепт Японский суп с утятиной
eda.ru
Ингредиенты (12)
Тунец бонито 5 столовых ложек
Соус соевый 5 столовых ложек
Морская капуста 50 г
Рисовое сладкое вино 2 столовые ложки
Паста мисо 3 столовые ложки
Показать все (12)
Рецепт Японский суп из креветок
eda.ru
Ингредиенты (10)
Яйцо куриное 3 штуки
Креветки 250 г
Саке 1 столовая ложка
Мука кукурузная 4 столовые ложки
Соус соевый 1 столовая ложка
Показать все (10)
Рецепт Суп Японский
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
мясо краба
водоросли вакаме
паста соевая
зеленый лук
кунжут
Показать все (6)
Рецепт Японский грибной суп
allrecipes.ru
Ингредиенты (9)
1/2 стебеля сельдерея
1 маленькая луковица
1/2 моркови
1 ч.л. свежего корня имбиря (измельчить на терке)
1 зубчик чеснока
Показать все (9)
Рецепт Японский Мисо суп
allrecipes.ru
Ингредиенты (5)
1 ч.л. гранул даши, или по вкусу
1 л воды
3 ст.л. пасты мисо
1 упаковка мягкого (шелкового) тофу, нарезать
2 стебля зеленого лука, мелко нарезать по диагонали
 
Рецепт Суп Японские мотивы
povar.ru
Ингредиенты (10)
свежий тунец — 300 Грамм
морская зелень — 10 Грамм
гарнат — 1 Штука
грибы сушеные — 2 Штуки
орехи гинкго — 3 Штуки
Показать все (10)
Рецепт Рамен - японский мясной суп с пастой -2! ! !
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
для бульона:
свинные косточки с мясом 500 гр.
корень имбиря со спичечный коробок
целая луковица 1 средняя
чеснок 5-6 зубков
Показать все (16)
Рецепт Японский суп с Рыбными шариками ! ! !
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Сардины 6 - 8шт.!
Саке 2ст.л. (yaegaki sake)!
Соль 1ч.л.!
Мука 1ст.л.!
Основа для супа 2ст.л. (в состав входит бульон нескольких видов рыб,водоросли,соевый соус)!
Показать все (14)
Рецепт Рамен - японский мясной суп на трех бульонах
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
1ый бульон:
500г свиных костей (можно куриных)
имбирь(корень) - 5 см
несколько кусочков белой части зеленого лука
5 зубчиков чеснока
Показать все (26)
Рецепт Японский мясной суп с пастой ! ! !
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Паста "Udon" 500гр.!
Соус,основа для супа 3ст.л. (в состав входит бульон нескольких видов рыб)!
Лук порей 2шт. (белая часть)!
Говядина не жирная 400гр. (или свиная вырезка)!
Соевый соус 100мл.!
Показать все (9)
Рецепт Японский домашний суп с фрикадельками из кальмара и имбиря
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
200 г. филе кальмара
4 яйца и 1 белок
8 см корня свежего имбиря
4 средние картофелины
200 г. твёрдого тофу
Показать все (15)
Рецепт Суп рыбный "В японском стиле": анти-кризисный - бюджетный
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Смотрела я "Смак" с участием Ларисы Долиной (люблю я "поболтаться" по кулинарным сайтам, "позырить" кулинарные передачки, полистать кулинарные книжки... вдохновляюсь, идеи ищу, на неожиданности всякие надеюсь…) Вот - и глянулся мне супчик, который она готовила, но не всё: во-первых, не по карману в период кризиса (ха-ха!), во-вторых, не всё в моём вкусе (Господи, да простят меня те, кто это любит! Она заправляла суп разболтанным яйцом... Б-р-р-р! Ни мои эстетические, ни вкусовые чувства это не переносят - плавающие непонятные нити чего-то неопределённого... ещё раз прошу БОЛьШОГО ПАРДОНУ!). Итак, идею позаимствовала, а суп допридумывала на свой лад...
Для супа берём (вернее я брала):
Рыбные головы, хвостики и т.д., т.е. рыбные наборы для супа - не менее 1 кг (поясняю: мы не настолько богаты (кризис!), чтоб, готовя рыбное филе, всё остальное отправлять в мусор, поэтому при разделке рыбы я с "запасом" отрезаю голову, хвостик, плавнички для рыбного бульона);
Лосось холодного копчения (естессно, у Долиной это была целая рыбина, а у меня бюджетный вариант - 2 полоски из животика);
Креветки - 200 или 250 г;
Показать все (9)
Рецепт Суп морской сливочный по японским мотивам
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Половинка куриного филе
Лук-порей(белая часть)
2 зубчика чеснока
100г очищенных креветок
50г мидий
Показать все (14)
Рецепт Японский сырный суп Ао-чиз
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Сыр "Дор- блю" один треугольник
Лук репчатый 1 шт.
Креветки очищенные, замороженные 200 гр.
Лавровый лист и горошки перца.
Сливочное или топленое масло 1 ст. ложка
Показать все (9)
Рецепт Японский суп по-моему
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
1. Креветки 9*12 200 гр.
2. Филе семги (форели) 150 гр.
3. Филе копченого угря 150 гр.
4. Морковь (средняя) 2 шт. или 1 большая
5. Лук репчатый 2 шт.
Показать все (10)
Рецепт Японский суп-крем с капустой Hakusai
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
1/4 головки капусты hakusai (китайская капуста),
4 куриных бедра,
1 кубик куриного бульона,
1 чашка молока,
1,5 столовые ложки кукурузного крахмала,
Показать все (6)
Рецепт Японский суп- oyakodon
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Филе куриное - 250 г
Лук репчатый - 0.5 шт
Рыба - 25 г
Капуста морская
Соевый соус - 50 г
Показать все (11)
Рецепт Японский морковный суп-пюре
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Бульон - 1 л
Масло растительное - 1 ст. л.
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 350 г
Сыр плавленный - 100 г
Показать все (7)
Рецепт Японский суп с креветками и яйцом
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Рыба - 1 шт
Рис - 1/4 стак.
Креветки - 200 г
Нори - 4 шт
Яйцо - 2 шт
Показать все (6)
Рецепт Японский суп с Тофу
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Мясо свинины - 100 г
Морковь - 50 г
Редька - 50 г
Кукуруза - 50 г
Картофель - 100 г
Показать все (9)
Рецепт Суп "Японский"
russianfood.com
Ингредиенты (6)
Мясо крабов
Рыбный бульон
Соевая паста
Кунжут
Зеленый лук
Показать все (6)
Рецепт Японский овощной суп
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Бульон - 2,5
Чеснок – 1 головка
– 1 шт.
кабачок цукини – 1.
Болгарский – 3 шт. ( взять цветов. меня и порезанный.)
Показать все (14)
Рецепт Суп в японском стиле с рисовой лапшой
vpuzo.com
Ингредиенты (12)
свинина с косточкой 300 г
соевый соус 2 ст. ложки
морковь небольшая сочная 1 шт
репчатый лук 1 шт
кабачок небольшой 1 шт
Показать все (12)
Рецепт Японский морковный суп-пюре
vpuzo.com
Ингредиенты (7)
Бульон (любой, у меня - куриный) 1 л
Масло растительное 1 ст.л.
Лук репчатый 200 г
Морковь 350 г
Сыр плавленый (у меня - в пластиковой ванночке) 120-150 г
Показать все (7)
Рецепт Суп-лапша с японским вкусом
nyam.ru
Ингредиенты (4)
грудка куриная 1 шт
соевый соус по вкусу
лапша яичная по вкусу
лук зеленый по вкусу
 
 
Рецепт Японский острый суп
food.ua
Ингредиенты (9)
куриные крылышки — 1 кг
грибы шитаке — 300 г
корень имбиря — 5-7 см
болгарский перец — 1 шт
чеснок — 6 зубчиков
Показать все (9)
Рецепт Японский рыбный суп
food.ua
Ингредиенты (7)
вода — 2 л
хек — 400 г
сушеная морская капуста — 30 г
рис — 1/3 стакана
яйцо — 1 шт
Показать все (7)
Рецепт Японский суп с лососем!
food.ua
Ингредиенты (5)
стейк лосося — 200-250 г (можно взять стейк больше)
мисо паста — 120 г (1 упаковочка)
вода для бульона — 1,3 л
сухие водоросли — 10 г
соевый соус — 1 ст. ложка
 
Рецепт Суп в японском стиле с рисовой лапшой
food.ua
Ингредиенты (11)
овощной бульон — 1 л
соевый соус — 2 ст. ложки
морковь небольшая сочная — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
грибы свежие — 200 г
Показать все (11)
Рецепт Японский суп -мисо с тыквой и рисовой вермишелью
kuharka.ru
Ингредиенты (10)
тыква
даси
тофу
овощной бульон
зеленый лук
Показать все (10)