Японский рыбный суп

4 варианта приготовления рецепта "японский рыбный суп" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Японский суп с Рыбными шариками ! ! !
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Сардины 6 - 8шт.!
Саке 2ст.л. (yaegaki sake)!
Соль 1ч.л.!
Мука 1ст.л.!
Основа для супа 2ст.л. (в состав входит бульон нескольких видов рыб,водоросли,соевый соус)!
Показать все (14)
Рецепт Суп рыбный "В японском стиле": анти-кризисный - бюджетный
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Смотрела я "Смак" с участием Ларисы Долиной (люблю я "поболтаться" по кулинарным сайтам, "позырить" кулинарные передачки, полистать кулинарные книжки... вдохновляюсь, идеи ищу, на неожиданности всякие надеюсь…) Вот - и глянулся мне супчик, который она готовила, но не всё: во-первых, не по карману в период кризиса (ха-ха!), во-вторых, не всё в моём вкусе (Господи, да простят меня те, кто это любит! Она заправляла суп разболтанным яйцом... Б-р-р-р! Ни мои эстетические, ни вкусовые чувства это не переносят - плавающие непонятные нити чего-то неопределённого... ещё раз прошу БОЛьШОГО ПАРДОНУ!). Итак, идею позаимствовала, а суп допридумывала на свой лад...
Для супа берём (вернее я брала):
Рыбные головы, хвостики и т.д., т.е. рыбные наборы для супа - не менее 1 кг (поясняю: мы не настолько богаты (кризис!), чтоб, готовя рыбное филе, всё остальное отправлять в мусор, поэтому при разделке рыбы я с "запасом" отрезаю голову, хвостик, плавнички для рыбного бульона);
Лосось холодного копчения (естессно, у Долиной это была целая рыбина, а у меня бюджетный вариант - 2 полоски из животика);
Креветки - 200 или 250 г;
Показать все (9)
Рецепт Японский рыбный суп
food.ua
Ингредиенты (7)
вода — 2 л
хек — 400 г
сушеная морская капуста — 30 г
рис — 1/3 стакана
яйцо — 1 шт
Показать все (7)
Рецепт Японский рыбный суп
food.ua
Ингредиенты (4)
хребет лосося с мякотью — 200-250 г
мисо паста — 120 г
соевый соус — 1 ст. ложка
сухие морские водоросли — 10 г