Японский молочный хлеб

7 вариантов приготовления рецепта "японский молочный хлеб" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Японский молочный хлеб Хоккайдо - Hokkaido Milk Loaf (+ МК по формированию)
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
ДЛЯ КОМПОНЕНТА TANGZHONG
Мука - 2 ст.л. с горкой
Молоко - 4 ст.л
Вода - 4 ст.л
-------------------------------
Показать все (18)
Рецепт Японский молочный хлеб "Hokkaido"
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
540 пшеничной хлебной муки (я брала обычную пшеничную муку в/с)
60 г пшеничной обычной муки
250 мл свежего молока (молоко предварительно кипятила и выдерживала 30 минут в термосе)
30 г сухого молока (не использовала)
150 г сливок (30% жирности)
Показать все (10)
Рецепт Японский молочный хлеб «Hokkaido»
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Для теста:
540 гр. пшеничной хлебной муки,
60 гр. обычной муки,
250 гр. молока,
30 гр. сухого молока,
Показать все (11)
Рецепт Японский молочный хлеб "Hokkaido"
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Мука - 600 г
Молоко - 250 мл
Молоко сухое - 2 ст. л.
Сливки - 150 мл
Яйцо - 2 шт
Показать все (10)
Рецепт Японский молочный хлеб "Hokkaido"
vpuzo.com
Ингредиенты (10)
Мука пшеничная 600 гр
Молоко 250 мл
Молоко сухое 2 ст. ложки
Сливки 35% 150 мл
Яйцо 2 шт.
Показать все (10)
Рецепт Японский молочный хлеб
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
мука - 400 г
молоко - 75 мл
сливки - 75 мл
дрожжи сухие - 1 ч. л.
масло сливочное - 40 г
Показать все (9)
Рецепт Японский молочный хлеб
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Мука 400 г
Молоко 75 г
Сливки 75 г
Дрожжи 1 ч. л.
Масло сливочное 40 г
Показать все (9)